Ученикам -> Любовь-морковь
А где же цветы и конфеты?

Поделись с друзьями!

За окном XXI век: рыцари давно затерялись в огромном слое пыли и времени, джентльмены тоже встречаются не часто... возмущение девушек не знает границ: где же благоговенное отношение? Где цветы? Куда делись подвиги во имя любви?!

А если подумать... рыцари спасают утонченных дам, джентльмены держат под руку элегантных леди. Что же сейчас?

Ведь каково отношение что мужчин к женщинам, что парней к девушкам? Они относятся к нам так, как мы себя ведем. В средние века, чтобы заполучить хотя бы платок из рук любимой, нужно было сражаться на турнирах и совершать подвиги, рискуя жизнью. Да и не только тогда, во все времена к ногам женщин падали цветы, стихи, музыка, картины... шедевры мирового искусства творились для них! Сальвадор Дали писал Мадонну и все женские образы только с Галы! Пушкин отдал жизнь за Гончарову! Дама находилась на таком высоком пьедестале, что достать ее оттуда стоило неимоверных усилий. Поклоннику приходилось торчать по ночам под балконом, чтобы лишний раз увидеть свою избранницу. Неприступность женской натуры была в порядке вещей, и никому не приходило в голову оскорблять за это. И мало того, оскорбление дамы считалось верхом неприличия! Того и гляди схлопочешь пощечину перчаткой! Женщина всегда была нежной, беззащитной и хрупкой...

Ну, а теперь посмотрим вокруг.  Девушки настолько самостоятельны, что сами вешаются на шею противоположного пола. Бегают за «любимыми» по пятам, ну и что, что «любимый» каждую неделю разный... первыми признаются в любви и выцарапывают друг другу глаза. Нередко мы можем лицезреть прекрасный пол беззащитным в стельку и громко ругающимся матом с сигаретой в зубах. Все это дает полное право назвать такую «девушку» последним словом!

Я, конечно, все усугубляю, но все же до утонченных дам и элегантных леди в великолепных платьях и с шикарными прическами далеко! Конечно, дело не в стрижке и не в одежде, а в том, как девушка себя подает. Быть слабым полом и в то же время покорять сильных  - это великое искусство, которое со сменой времен должно совершенствоваться, а не погибать от ненужности на полке…

Рекомендуем также

Я чувствую, что я…

Я чувствую, что я – тумбочка. Стою тихо в уголке, изредка в ...
10 2706 2

Ад и бабочки в животе

Ты знаешь, все-таки любовь на расстоянии – это ад! – ...
12 1061 0

Лучшая подруга.

Любовь с первого взгляда начинается, наверное, у всех ...
15 597 0

Комментарии


Очень важная для современного общества тема, хороший текст и красочные примеры.
или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.
-1271999999.9985