Ученикам -> Любовь-морковь
Такая история была.

Поделись с друзьями!

Вспоминать смешно даже, а я почему - то плачу.

Я помню тот день. Конец ноября, холодно было просто до ужаса. Отпраздновали день рождения любимой подруги. Домой пришла. Звонок по домашнему. Я услышала в трубке знакомый, немного простуженный голос, меня будто полоснуло горячей волной.

Три часа уговоров, чтобы я приехала к тебе завтра. Подкупить меня хотел, ага. Рафаэлкой, сладостями... Мне ничего не надо было. Была возможность весь день быть вместе. Три часа вопил в трубку, чтобы я приехала к тебе утром. Согласилась, долго меня упрашивал. Затем целый час колыбельных по телефону. В сон клонило просто невыносимо. Кричала на тебя, что голос садишь. Ты смеялся. Я просила разрешения пойти спать: подъем в 7 утра на следующий день никто не отменял.

Встала, собралась. Здравствуй, улитка, здравствуй, 74 и остановка далекой «Планеты». Три часа ехать с пробками. Злилась, прокляла всё на свете.

Долгожданная остановка, и пешком по морозу две остановки до твоего дома. Замерзла до ужаса.

Домофон, 2 этаж, привет, зашла и молчала минут 7. Я сдерживала слезы, это были слезы благодарности за тебя. Ты все стоял, улыбался. Твоя ямочка на подбородке, - ой, ну мило же. Стояла, смотрела тебе в глаза - блестящие, голубые. Забыла, что замерзла и что на улице -32. Про всё забыла. Тихо – тихо вслушивалась в твоё дыхание, глубокое и из – за простуды немного тяжелое. Невыносимо было чувствовать тебя рядом, от этого слишком кружилась голова, подкашивались ноги.

Я никогда так сильно не хотела заплакать, но знала: ты не хочешь видеть моих слез.

А я всё стояла и благодарила небеса за тебя. Благодарила тот случай, когда 26 июня ты предложил познакомиться.

Ты улыбнулся.

Я поняла, что если сейчас не сяду, ты просто упаду в обморок. Я тебя так давно не видела. Вот так, живого, настоящего, самого родного и любимого. Я молча прошла в твою комнату и с ногами забралась на твою постель. И кажется, сидела на ней целую вечность, пока ты, уставившись в монитор компьютера, разделял время с той, которая никогда бы не сошла с ума в твоём присутствии.

Я сидела, завернувшись в твоё горячее одеяло. Ты недавно проснулся, и постель всё ещё хранила твоё тепло. Я закрыла глаза, до крови кусая губы. В тот момент я молилась лишь об одном: пусть Господь никогда не разорвет этот момент, пусть я буду вечно смотреть в твои холодные глаза, пусть! Я не заплачу ни сейчас, ни позже.

Мне интересно, почему же сейчас я плачу навзрыд, в голос. Уже 1: 39, а я не сплю. Мне сейчас правда больно, правда - правда.

Я искренне желаю тебе счастья, много счастья и, самое главное, пусть когда - нибудь ты также будешь благодарить судьбу за самого близкого и одновременно такого далекого человека, пусть ты тоже сможешь полюбить всем сердцем и душой. Это классно, чёрт возьми. Больно, но классно, закаляет дико.

Так прекрасно и так страшно – зависеть от одного человека.

Рекомендуем также

Монолог о любви.

Ты скажешь мне: Любовь прошла, И стала ты совсем не ...
13 556 2

Я чувствую, что я…

Я чувствую, что я – тумбочка. Стою тихо в уголке, изредка в ...
10 787 2

Ад и бабочки в животе

Ты знаешь, все-таки любовь на расстоянии – это ад! – ...
12 1063 0

Комментарии


Очень искренне! )
просто великолепно!
или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.
-1271999999.9897