Ученикам -> Хобби
Ледяная феерия

Поделись с друзьями!

Я очень люблю фигурное катание. Это красивый и зрелищный вид спорта. В нашей стране он очень популярен. Когда я была маленькой, зимними вечерами мы с родителями смотрели выступления фигуристов по телевизору. Мне запомнились очень красивые костюмы спортсменов, музыка и ,конечно, те игрушки, что им кидали на лед. И я представляла себя в красивом, блестящем платье, танцующей на льду. Все мне аплодируют и фотографируются со мной. Я раздаю автографы, и мне за это дарят игрушки и сладости.

 

В секцию фигурного катания мама записала меня в возрасте четырех лет. Первое время мне было тяжело, так как я ничего не умела делать. Кто-то может удивиться, но нас сначала учили правильно падать, а уж потом делать различные элементы: «фонарики», «саночки», «пистолетики», «перебежки» и прочее. Занималась три раза в неделю по два часа. Очень тяжело приходилось каждый раз после падения заставлять себя вставать и, «догоняя» музыку, продолжать, как ни в чем не бывало выполнять свою программу. Хотя от боли и досады делать это очень тяжело.

 

На данный момент я выполнила первый спортивный разряд. Мною завоевано двадцать медалей за призовые места. В числе последних: первое место на чемпионате города Красноярска, второе место по Красноярскому краю, третье место по Новосибирской области. Прыгаю все прыжки в два оборота и учу тройные. С каждым годом я совершенствую свое мастерство не только в технике исполнения элементов, но и работаю над эстетической стороной выступления: придумываю образ и как артистичнее преподнести его зрителю.

 

Благодаря фигурному катанию я общалась с Олимпийскими чемпионами: Алексеем Ягудиным, Ириной Слуцкой, Татьяной Навкой, Алексеем Тихоновым, Ильей Авербухом и другими. А также я получаю возможность путешествовать по России и странам ближнего зарубежья. Участвую в культурной и спортивной жизни нашего города. Это расширяет мой кругозор и стимулирует к совершенствованию себя.

 

Спорт дисциплинирует меня, делает выносливой, здоровой и общительной. Я мечтаю попасть в сборную команду России и выграть Олимпийские Игры. Ведь как говорит пословица: «Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!».

 

 

 

Рекомендуем также

Безумная любовь Арины Варехберг

Художественная гимнастика совмещает в себе спорт и ...
9 324 1

Дерево песен

Сейчас за окном разворачивается целый спектакль. Если ...
19 394 6

Киноночь в музее наук «Лабораториум»

Провести ночь в музее… Еще несколько лет назад это ...
22 338 2

Комментарии


или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.
-1271999999.9961