Ученикам -> Любовь-морковь
Обидные слова

Поделись с друзьями!

Раньше я думала, что дружба между мальчиком и девочкой может существовать, но теперь я так не думаю! Моя лучшая подруга пригласила меня  поболтать в кафе «Под небом». Была холодная осень, поэтому мы укутались в шарфы и едва могли говорить, поэтому скоро отправились домой.  Подходя к дому, мы увидели мальчика, сидящего на скамейке. Его звали Данил. Увидев нас, он сразу подскочил к подруге и рассказал, что  ей звонили, приглашали сниматься в клипе. Кристина очень расстроилась. Она  грезила  стать актрисой, ходила на многие детские пробы и  упустила блестящий шанс! За эти несколько дней, посвященных утешению неудавшейся звезды театра и кино, мы сдружились с Даней. Гуляя по аллее, качаясь на качелях и немного хулиганя, я была уверена, что нашла настоящего друга, «подружку мужского пола». Но оказывается, мальчишки все понимают иначе.           

Как - то утром Данил зашел за мной.  Я думала, что мы проведем обычный наш день -  парк, кафе, друзья. Но мы пошли в школьный двор. Весь день Даня был какой-то странный. Вечером я попрощалась с ним и пошла к Кристине посоветоваться. Когда я ей все рассказала, она засмеялась: «Так я же тебе говорила, что ты ему нравишься! Он сам так сказал».  Я  смущенно ответила: «Видимо, моя голова тогда была слишком занята Тимом».  Тим — это наш новенький. Он иностранец, из Англии.           

Не знаю почему, но мне было стыдно перед Даниилом -  я не смогла бы его полюбить  и поэтому решила избегать влюбленного. Когда он звал меня гулять, я  придумывала разные отговорки, только для того чтобы не встречаться. Тем не менее,  мы встретились на улице. Я не могла прятаться всю жизнь и на его вопрос о том,  почему избегаю его, честно ответила, что не смогу полюбить его никогда. Он грустно ответил: «Ну что же…  Пока!» И ушел, опустив голову. Позже подруга мне рассказала, что Данил хотел попрощаться, он переезжал в другой город.

Вот так, не дослушав человека, можно  разбить тонкое сердце и уронить грязную горделивую  каплю в чистую  душу.

Рекомендуем также

Лучшая подруга.

Любовь с первого взгляда начинается, наверное, у всех ...
15 599 0

Первая любовь

Детство - это когда ты еще веришь в сказку и всегда под ...
15 1171 3

Я и Барс.

Однажды мы с дедушкой поехали в питомник. Я увидела ...
7 567 0

Комментарии


Женя, спасибо за откровенность. Сколько ещё будет ситуаций в жизни! Но хорошо, что они есть и будут. Тогда мы можем извлекать из них уроки (как это получилось у тебя), и это помогает расти и шлифоваться нашей душе, превращаясь в чистый алмаз. Научиться можно только на своих ошибках. Поблагодари же мальчика Данила и жизнь! А дальше - только вперед, не зацикливаясь на прошлой ошибке и не повторяя её в будущем.
или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.
-1271999999.9983