Ученикам -> Любовь-морковь
Превратности судьбы…

Поделись с друзьями!

 «Я тебя люблю» - эти три слова жаждет услышать каждый человек   Земли… Это чувство, когда, находясь рядом с любимым  человеком ,ты не идешь, ты летишь, летишь, как птица. Чувство невероятной радости, счастья. Когда ты смотришь в эти родные глаза и понимаешь все без единого слова… Знакомо? 

Первый раз я влюбилась еще в садике. Теперь школа и уже новые «предметы воздыхания». Что бы прямо Любовь - такого нет и не было... Хотя… Расскажу все по порядку.

Первая «любовь-морковь» началась еще в садике. Пришла  и увидела этого скромного, с большими  черными, как сама ночь, глазами. Он улыбнулся мне, а я не смогла удержаться и тоже улыбнулась. В тот момент  я чувствовала себя так глупо, но бесконечная радость наполняла меня. Я помню все в мельчайших деталях. Затем прошло года два и… И выпуск…  Родители развели нас по разным школам. Я грустила, но не понимала, что со мной происходило эти два года. Почему, когда мы играли вместе, я не могла сдержать улыбки? 

Я поняла это только во втором классе, когда в наш школьный коллектив  пришел новый мальчик… Это была детская любовь «номер два». Ну, все знают, какие знаки внимания  уделяют дети в 10 лет тем, кто им нравится… Я самая первая дала ему смешную кличку (благо, его фамилия мне в этом помогла), но не для того, чтобы злобно над ним шутить - просто он мне нравился, и мне так хотелось привлечь к себе его внимание. Но скоро одноклассники и подружки начали это замечать и всячески меня «подкалывать». И тогда я не выдержала: все сидели на перемене в классе, учитель вышел. И подружки снова начали мне шептать и хихикать: «А Ленка любит Димку»… И тогда я совершила самый глупый и смешной поступок в своей жизни. Встав на парту, чуть не порвав свои белые колготочки, проорала на весь класс: «Да, люблю я его! Люблю!» Можете представить себе эту картину! Весь покрасневший, бедный Дима стоял и смотрел своими до дикости удивленными глазами на меня. Я слезла с парты. Не трудно представить, какая буря эмоций бушевала у меня внутри. В классе еще секунд десять стояла гробовая тишина. Потом все начали хохотать - это как-то разрядило ситуацию. Но! Эту историю до сих пор знают все мои одноклассники, и даже сейчас мы все вместе, включая меня и Диму, над этим смеемся. Но дальнейшие наши отношения с Димой не имели никакого продолжения. (Вдобавок он мне классе в седьмом дал «кличку»  еще пообидней, чем я ему во втором… Вот такая своеобразная месть.)

Я влюбляюсь в старшего брата Димы! Впервые в жизни влюбляюсь по-настоящему. Его внешность, харизма и уверенность в себе  просто свели меня с ума. Но я не повторила ошибок молодости, и никому об этом не говорила. Через месяц, внимательно слушая чужие разговоры, я поняла, что он за человек. И до меня дошло - он  не тот, кто мне нужен. Он был «bad boy». Учился на тройки, курил и не прочь был выпить чего-нибудь крепенького. Но окончательно  я поняла, что не нужна ему, тогда, когда он оскорбил меня. Я пошла в класс забрать учебники  и, подходя к двери кабинета, увидела его. Улыбнувшись, я спросила, есть ли учитель в классе, а он, вместо того  что бы ответить на вопрос, конкретно «послал» меня… Это был наш первый и последний диалог. Я поняла, того солнечного, беззаботного будущего с ним, о котором я мечтала в своих девичьих грёзах, у меня не будет. Да и о каком совместном будущем можно думать после ТАКОГО?! И это меня так грызло… Вечная борьба: сердце и разум… Сердце все  равно продолжало ускоренно биться, после того как он проходил мимо. Слезы по ночам в подушку, депрессия… А потом он еще и подружку завел себе из нашей школы. Я как -то ненароком увидела, как он обнимает и целует ее. О Боже, как сильно я тогда переживала из-за такого пустяка! (это я теперь могу с уверенностью сказать, что это был пустяк. А тогда…).  А ведь многие девушки и парни от неразделённой любви закачивают жизнь самоубийством: режут себе вены и совершают кучу других глупейших поступков. Теперь, глядя  на все эти истории, я  смеюсь, смеюсь от того, как близко к сердцу я тогда это принимала! И в заключение  хочу дать совет всем тем, кто сейчас испытывает то же самое (а такие были, есть и будут всегда) - на неразделенной любви жизнь не заканчивается. Примите это за жизненное испытание, проверку на прочность и ,пройдя ее, вы точно так же с улыбкой будете оглядываться назад.

Рекомендуем также

«Счастливые часов не наблюдают»

Однако бывают в жизни моменты, когда время стремительно ...
5 440 2

Плейлист для одиночек

3 альбома малоизвестных исполнителей для вечера в компании ...
21 365 0

День Святого Валентина

Легенды о Святом Валентине породили веру людей в добро и ...
22 359 5

Комментарии


или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.
-1271999999.6886