Ученикам -> Лучшие материалы издательств участников проекта
Жизнь маленького рыжего комочка.

Поделись с друзьями!

Я маленький рыжий щенок, зовут меня Лёва, в семье меня все любят и ежедневно ласкают. Да и как же не ласкать такое маленькое восьмое чудо света! Живу я в Абакане, иногда приезжаю сюда, в  Красноярск, к Даше.

Моя семья хорошо обо мне заботится: покупает косточки, витаминки, одежду и обувь. Да, да, вы не ослышались, именно обувь! Я маленький и хрупкий, поэтому они меня зимой одевают, чтобы я не замерз и не простыл.

А недавно у нас в семье появилась Ксюша, сейчас ей почти 2 года. Хотя она и маленькая, но уже все понимает и тоже пытается играть со мной, иногда и мучает. Но я чувствую, что она меня любит… У меня есть особая манера приветствия: целовать в носик и в ушко. Когда я так делаю, она весело смеется, и мне это нравится.

Бывает, я подхожу к зеркалу и «зависаю» у него. Мне нравится смотреть на себя и любоваться. В зеркале я вижу, что  совершенно другого окраса, по сравнению с большинством  собак. Мордочка у меня вытянутая, а на конце ее поблескивает маленький черненький носик, как виноградинка! Глазки у меня большие, цвет у них не постоянный, зависит от освещения, но чаще всего они у меня кажутся темно-синими. Ушки стоят торчком, а хвостик так и виляет, как бы не оторвался! Да что это я все о себе и о себе, расскажите и вы что-нибудь! 

Рекомендуем также

Квалифицированная помощь в выборе профессии

ММСО — это, пожалуй, одно из самых интересных событий в ...
3 111 0

Нынче город отмечает день рождения…

Дни города принято отмечать повсеместно и ежегодно. ...
8 132 1

Здоровье и образование — две вещи несовместные? Обсудим!

Считаете, что здоровье и образование — две вещи ...
9 134 1

Комментарии


или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.
-1271999999.9977