Ученикам -> Лучшие материалы издательств участников проекта
Две капли воды

Поделись с друзьями!

– Вау! Эта девушка похожа на звезду! – так я сказала, когда увидела девушку, похожую на актрису Беллу Торн. Сначала я подумала, что это она, но нет, это же смешно! Приедет ли актриса из Америки в Астрахань кататься в «Трех Котах» на катке? И мы стали придумывать разные версии. Например, что это ее сестра близнец. Но нет, это глупо. В таком случае про это было бы в интернете. Мы стали придумывать дальше. Может это клон, созданный в научном институте? Но так тоже не бывает, наука не дошла еще до таких открытий.

С тех пор я начала искать людей, похожих на знаменитостей. Конечно же, я не проводила расследования, а просто идя по улице, внимательно смотрела на людей. А однажды все сложилось наоборот. Я увидела в моем любимом сериале актрису, похожую на мою бывшую учительницу. И я подумала, что, наверное, у каждого из нас на другом уголке планеты есть двойник ну или хотя бы очень похожий на нас человек. «Этот человек может говорить на другом языке, жить и родиться в другой стране, быть значительно талантливее и ли даже наоборот, но этот человек будет практически нашим близнецом», – это слова моей крестной, именно они вдохновили меня на написание этой заметки. А ведь я раньше не верила в них и только сейчас убедилась в правильности этой фразы.

Мои поиски до сих пор продолжаются, и приносят свои плоды. Как человек не жадный, я поделилась с вами моей идеей и также предлагаю вам поискать двойников. Желаю удачи!

Рекомендуем также

На чемпионате «Молодые профессионалы» о профессиях узнали мы немало

С 18 по 22 февраля в Донской столице прошел II региональный ...
7 154 0

Листая старый календарь

Размышления современника ХХI столетия о событиях 1917 года
9 192 0

23 февраля и 8 марта — один и тот же праздник?

В праздник 23 февраля от души хочется пожелать мужчинам ...
10 274 1

Комментарии


или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.
-1271999999.8642