Ученикам -> Школьная жизнь
Спартакиада в Екатеринбургском СВУ. День второй.

Поделись с друзьями!

С 22 по 24 марта в двух городах России, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, проходит  спартакиада довузовских общеобразовательных учреждений  Министерства обороны РФ по самбо, плаванью и пулевой стрельбе (из пневматических винтовок и пистолетов).

Вчера мы рассказали вам только о трех командах, прибывших в Екатеринбургское суворовское военное училище на состязания по пулевой стрельбе - Санкт-Петербургском кадетском корпусе, Кронштадском морском кадетском корпусе и Тверском суворовском военном училище.

 Сегодня, 22 марта, прибыли оставшиеся команды. Как и обещали, мы знакомим вас и с ними. Итак.

Ильясов Антон, Казанское СВУ. Команда состоит из четырех человек (два винтовочника и два пистолетчика) 14-15 лет. "В  первую очередь я бы хотел пожелать соперникам удачи в этих соревнованиях и , как говорится, пускай победит сильнейший! Вся наша команда равняется на тренера, он для нас непререкаемый авторитет. А в личном первенстве мы не выделяем никого, все равны".

Малютин Александр, Ульяновское гвардейское СВУ. "В нашей команде четыре основных, выступающих, и один запасной. Возраст членов команды от 15  до 17 лет. Хотелось бы, чтобы соревнования были честными. Ну и, конечно, всем удачи. А шансы на победу у всех одинаковые".

Блинов Александр, Санкт-Петербургское СВУ. Возраст членов команды от 13 до 18 лет. "Команд очень много, и все они сильны, так что спрогнозировать победителя я не могу. Но в своей команде я уверен и, конечно, надеюсь на победу. А в личном первенстве в нашей команде сильнейшие из пистолетчиков Беляков Максим, а из винтовочников  Никита Поросянкин". И уже даже можно не гадать, что прозвучала главная фраза настоящих спортсменов.

Герлинг Никита, Оренбургский Президентский кадетский корпус. Команда из четырех участников 15-16 лет. "К этой спартакиаде мы готовились два месяца, все одинаково хорошо подготовлены". Никита тоже считает, что победителя сейчас не назвать, так как у всех команд равные шансы.

Халяпов Ринат. Уссурийское СВУ. Участникам команды по 16-17 лет. В ответах на вопросы Ринат был предельно краток. Очень сдержанный и уверенный в себе (просим не путать с излишней самоуверенностью!), он спокойно заявлял:

- Как вы думаете, кто победит в этих соревнованиях?

-Я думаю, что победим МЫ.

-Кто в вашей команде самый сильный?

- Все. Мы самые сильные!

Наверняка, у ребят есть повод так говорить. Тем более, что один из соперников в предыдущих беседах действительно озвучивал, что команда из Уссурийска - один из главных претендентов на победу. Так что нам остается только ждать следующего дня, когда после торжественного открытия спартакиады команды в две смены отправятся в лучший тир Екатеринбурга...Но об этом узнаете завтра!

А сегодня после обеда команды отправились в тир Екатеринбургского СВУ на так называемую пристрелку, о которой подробно расскажу сразу после ее завершения. Продолжение следует...

 

Завершил знакомство с участниками спартакиады

 суворовец II курса  6 класса Владислав Кравчук

Рекомендуем также

Умники-разумники в нашей школе

В нашей школе прошел I школьный открытый интеллектуальный ...
16 368 4

Дружба сплотила всех!

22 марта в рамках комплексной программы «Мы вместе» по ...
32 475 5

Комментарии


или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.
-1271999999.9019