Ученикам -> Лучшие материалы издательств участников проекта
Мы будем вместе.

Поделись с друзьями!

Дорогая собака, жалко, что у тебя нет меня, а у меня тебя! Но на это есть причины. Я хочу, чтобы ты была самой лучшей! Я бы тебя очень любила и ухаживала за тобой. Но, чтобы ты была самой лучшей, с тобой надо гулять и возить тебя на тренировки. А это пока невозможно…

Мама и папа работают, дядя приходит домой поздно и уставшим, а я… а что я? – Учусь на отлично, занимаюсь танцами и плаванием, хожу на дополнительный английский язык. И у меня просто бы не хватило времени на тебя любимую…

Когда мне будет шестнадцать лет, мы будем вместе. Я выпишусь с танцев, закончу английский, а плавание  я оставлю – надо же хоть чем-то заниматься. Ну а ты в это время как раз родишься.

Первым делом мы с тобой проверим, сделаны ли все документы и прививки. Потом я тебя запишу на тренировки, и, когда ты будешь готова, мы с тобой поедем на твой первый конкурс! Я знаю, ты займешь первое место!!! И всегда будешь занимать первые места!

Мы с тобой будем ездить в другие города (когда мне будет лет так девятнадцать-двадцать). А пока у меня забавный кот и неугомонный хомяк! Целую, твоя будущая и любимая хозяйка:*

Рекомендуем также

Мы в «Десанте» с песенкой о лете

На живописном побережье Азовского моря, где «…вода в ...
9 290 0

Э. А. Мазин: «Дружить надо уметь»

У «птенцов гнезда Эмиля» разные профессии, вероисповедание, ...
9 316 2

Сильней отчаянного крика Змиевской балки тишина...

В годы Великой Отечественной войны на долю Ростова выпало ...
13 360 2

Комментарии


Прям про меня написано. Только я жду пенсии, чтобы завести собаку. Жалко ее одну дома на целый день оставлять))
Ждать - это уже хорошо.-) Пока чего-то ждем от жизни, по крайней мере, нет ощущения, что ходим по земле просто так. А что касается животных, то я, Лариса Борисовна, очень с Вами согласна, потому что они, как и все мы, хотят не только ухода. но и внимания тоже. И жалко их этого лишать.
У меня был хомяк.-) Надо было убирать в клетке и кормить вовремя. Особое внимание уделять было некогда; все казалось, потом, завтра. А потом он прожил свою жизнь (для хомяка, в общем-то, даже длинную - два с половиной года), и тогда появились эти мысли: зачем брать животное, если на него нет времени.
Это грустная правда, увы... После смерти нашего такса мы зареклись. Но я понимаю, что надолго нас не хватит. Душа-то просит животину))
Если душа просит, то ,конечно, надо заводить.-))) У нас, например, кошка. С ней и меньше забот, и есть кому встречать, когда приходишь домой. Еще лифт поднимается, она уже у порога. Чувствует своих!-))
На самом деле, кошка такая злющая! Хочешь погладить и не знаешь, укусит или нет. Но ничего - живет.-))И не собирались никого заводить: ее подобрали почти дохлую, черный котенок - кожа да кости были, страшно было смотреть, она бы не выжила.-)
nss 31/03/2013
Настенька! Дорогая моя ученица! Ты еще в первом классе мечтала о собаке! А мы говорили- мечты сбываются. Интересно написала. Я горжусь тобой! Пиши, твори, выдумывай!
Наталья Сергеевна!!! Я очень удивилась, что Вы тут! Рада Вас видеть!-))
nss 31/03/2013
Елена Михайловна! Сейчас я тут часто буду. Интересно. Удачи вам! ))))
Так трогательно... Письмо в будущее... Хорошая девочка. Умничка!
или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.
-1271999999.9965