Ученикам -> Лучшие материалы издательств участников проекта
Ну, ЦЕНЗУРА, погоди!

Поделись с друзьями!

В России с 1 сентября вступил в силу федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»

Итак, сегодня уникальный день. Меня, как тайного агента «Зеленой лампы», отправили на расследование знаков 0+,  6+, 12+ и 16+.

Ночь. Лунный свет еле освещает его лицо. Поясню, он – это мой братик, ему 6 лет, и 80% того, что показывают по телевизору, ему смотреть нельзя. Я аккуратно, без лишних движений открываю дверь и заглядываю в экран телевизора. И что я вижу?  Он крайне заинтересованно смотрит «Камеди клаб»! А когда я пошла в гости к кузену, которому уже 17 лет, в его телевизоре радостно попрыгивали мультяшки «0+». 

Вот лично мне еще нет 16, но самое интересное дозволено только людям, достигшим этого возраста. Фильмы и программы «12+» – это полная скука! И что же получается?

Ув. редактор, докладываю Вам: в большинстве случаев выходит, что мы хотим смотреть то, что нам нельзя. Как говорится,«запретный плод сладок». Вывод, дорогие агенты, предлагаю сделать самим. Агент Юлия.

Рекомендуем также

Отношение к животным

Человек! Опомнись! Что же ты делаешь?! Как можно существо, ...
16 318 4

Доброта - «Доброте»

Члены Молодежной Думы под руководством Бокиной Марины ...
18 294 1

Милый мой, родной мой человек

Мою бабушку зовут Галина Алексеевна Кудряшова. Она не ...
19 356 7

Комментарии


цензуру не отфильтруешь
или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.
-1271999999.9969