Ученикам -> Лучшие материалы издательств участников проекта
Разоблачила

Поделись с друзьями!

Когда мы все были маленькие, года в три, мы смотрели мультики и не вдумывались в них, за просмотром мультиков убивали время, которого у нас бы предостаточно. А теперь мультики для меня стали местом расследования. Итак, приготовьтесь к разочарованию…

Обыкновенный ананас на дне океана – там умудряется жить Спанч-Боб. Действительно, почему бы там не жить? Он ведь двухэтажный. Сам Боб наверняка в своих штанах носит камень, иначе куску поролона (извини, Спанч-Боб) просто нереально не всплыть в соленой океанской воде *. А вот мультик про умную мышь и глупого кота – «Том и Джерри». Когда мышь бьет Тома, бьет она его именно по голове, и у него моментально появляется шишка размеров с приличную высотку. А вот в следующем эпизоде шишки уже нет. Инода я смотрю с родителями фильмы про войну. Я сама ничего не замечаю, а вот мой папа любит находить эти самые ошибки режиссера, «киноляпы». Например, в 19 веке на заднем плане летают самолеты. Или в том же веке на стенах висят кондиционеры. Какой же бред!

Я уверена, что список киноляпов  вы можете продолжить для себя, если, конечно, проявите внимательность. «Можно наслаждаться мультиками, можно искать в них ошибки, а можно делать то и другое, совмещая приятное с полезным», - так говорил один внимательный человек написавший это заметку, то есть я.

*Да, морская губка – это не поролон, а реально существующий организм (любопытным рекомендуем посмотреть в интернете). Но тогда почему в мультфильме он квадратный? (прим. ред.)

Рекомендуем также

Листая старый календарь

Размышления современника ХХI столетия о событиях 1917 года
9 192 0

23 февраля и 8 марта — один и тот же праздник?

В праздник 23 февраля от души хочется пожелать мужчинам ...
10 270 1

Новости моего города, или из Гуково с любовью

Виктор Давыдович Пекелис писал: «Образ Родины всегда ...
6 157 0

Комментарии


или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.
-1271999999.9961