Блог

Сильнов Дмитрий Валерьевич

Silnow

Здравствуйте!

Меня зовут Дмитрий Сильнов, я профессиональный журналист и литератор. Работаю в прессе уже более 12 лет, прошел путь от районной газеты до изданий федерального уровня. Благодаря проекту "Стенгазета" у меня появилась возможность поделиться с вами своими знаниями и опытом, рассказать о том, как находить интересные темы для материалов, делать качественные фотографии, грамотно брать интервью, писать репортажи, очерки, новости. Я готов помочь вам сделать первые шаги, научить придумывать заголовки, выстраивать текст, делать вывод. Надеюсь, наше общение будет интересным и плодотворным. 

01/10/2012
Автор:
    Просмотров: 3598

Какой быть школьной столовой?

Медики уверяют - львиная доля проблем со здоровьем школьников происходит от неправильного, несбалансированного питания.
26/09/2012
Автор:
    Просмотров: 2506

Подросткам хотят запретить гулять по вечерам

Российские законодатели предлагают увеличить возраст тех, на кого распространяется комендантский час с 16 до 18 лет. Бурную дискуссию вызвал проект изменений в закон «О некоторых мерах по предупреждению на территории Ульяновской области причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию».
21/09/2012
Автор:
    Просмотров: 2571

Что делать с бродячими собаками?

Предлагаю обсудить наболевшую тему. В последние годы стаи бездомных "друзей человека" буквально оккупировали города. Дошло до того, что граждане опасаются выходить на улицу, а завидев собаку уходят прочь и уводят детей.
20/09/2012
Автор:
    Просмотров: 2448

Как взять «невозможное» интервью?

Рано или поздно вам может понадобиться взять интервью у человека, разговорить которого не проще, чем выжать воду из камня, да и просто добиться встречи нереально. Не спешите опускать руки — к любому собеседнику можно найти подход, если соблюдать несколько нехитрых правил.
19/09/2012
Автор:
    Просмотров: 2449

На скутере через полстраны

Ульяновец Евгений Лешин принял участие в мотопробеге «Волна Памяти 2012», посвященном трагически погибшему нижегородскому путешественнику Алексею Барсукову.
18/09/2012
Автор:
    Просмотров: 2586

Как журналист искал чистую воду

На один день я стал участником знаменитой экспедиции, которую не зря назвали "главным приключением лета" прошлого года. Всего один день, но сколько впечатлений!